Reuni Perak Angakatan 1992

Minggu 23 April 2017 alumni SMA Negeri 3 Depok tahun 1992 mengadakan reuni perak yang dihadiri oleh Bapak Drs Wargono sebagai Kepala Sekolah masa itu, guru2 pengajar, waka humas SMA Negeri 3 Depok, alumnus sekitar 150 undangan serta pak H Rasam sebagai juru kebun pada masa itu. Acara kegiatan tersebut diisi dengan sambutan ketua panitia Ibu Reni, kepala SMA Negeri 3 Depok dalam hal ini di wakili oleh Ibu Nurhayati, M.Pd serta beberapa hiburan tarian dari daerah betawi.

Rangkaian kegiatan reuni ini sudah di mulai 2 minggu sebelumnya yang di isi dengan silahturahmi panitia kegiatan tsb ke SMA Negeri 3 Depok untuk bertemu dengan Kepala sekolah serta beberapa Bapak dan Ibu guru yg pernah mengajar mereka.  Beberapa alumni juga masuk ke seluruh kelas X untuk berbagi pengalaman tentang dunia kerja.

Semoga kegiatan ini dpt menjalin tali silahturahmi diantara alumnus, Bapak dan Ibu guru yang pernah mengajar, dan juga menberi dampak untuk kemajuan pendidikan d SMA Negeri 3 Depok.

(nurhayati)